Одинокий по городу

Я бреду одинокий по городу,
И раздумий я полон, и грусти,
И не знаю, в какую мне сторону,
Эту массу путей в один сузьте.
Эти ссоры ненужные, мелкие
Снова тихо мне мо’зги "выносят".
Для огромных просторов здесь мелкий я,
"Ты для города прост", - произносят.
Жду звонка от тебя очень нужного,
Твоего СМС "Извиняюсь".
Жизнь и так коротка и недужная,
Если врал, то сейчас я меняюсь.
У тебя лишь прошу я прощения,
Слишком горд был для этой беседы,
Вновь почувствовал сердца биение,
Поражением стали победы.

2018


Рецензии