Стали чужими

По улицам Ярославля,
Пешком по берегу Волги,
Ни следа не оставив,
Пожалел я уж многих.
Вступаясь за каждого -
Все были родными,
Цвета синего, красного,
Но вдруг стали чужими.
Вам нужно лишь веселье,
Чтоб не очень то скучно,
Приветствуй, безделье,
Дойти бла’гополучно.
Говорю "прощай" многим,
Я выбор свой сделал
И верил вам стольким
И за правдой забе’гал.

2018


Рецензии