Брошенные

Отец наш небесный, ты бросил творенье.
Устав от ошибок, ушел отдыхать. 
Ты больше не хочешь, не ждешь искупленья,
Оставив во тьме нас псалмы распевать.

У смертных народов нет больше надежды
На ладан истлевший на ржавом ветру.
Сгорают в кострах золотые одежды
И песни пророков застыли во льду.
_____________________________________
2018


Рецензии