Don t forget me

Ты любишь когда посыпаю стихами,
А я люблю рядом, когда ты сопишь,
Прошу лишь любя целоваться ночами,
Мне нравится даже, что просто молчишь.
Ты любишь, когда я ласкаю словами,
А я люблю рядом, когда ты лежишь,
И губы под утро кусаю зубами,
Чтоб рядом был милый мой, глупый малыш.

2018


Рецензии