вдоль берега

.





не так закат разбрасывает тени
от просто простыней до просто неба
пространное подобие мгновений
фигурка птицы из ржаного хлеба
растрескалась как башня вавилона
как глиняный зрачок чужого следа
и тот кто был во гневе непреклонен
теперь готов о милости поведать.
таков ноябрь и кровь сладка и слива
чем ближе к ночи тем душе покойней
так тучный скот вдоль берега залива
ведут во имя вечного на бойню






.


Рецензии
Интересно пишете...понравилось ваше мышление.
Творчества - и радости от творчества!
С уважением, Галина.

Галина Кадацкая   17.11.2018 13:52     Заявить о нарушении
Галина, спасибо за отклик.

Фомин Алексей   18.11.2018 12:18   Заявить о нарушении