0, 4, 4, 4, 6 Разборка

0.4.4.4.6. «Разборка».
(Куплеты – М.В., припевы – Ж.В.)
1к. Послушай меня, Любимая Люда,
Тебя я любил, и любить тебя буду.
Но ты перестань в гордыне скрываться, –
Ко мне подойди и начни улыбаться.

1п. Теперь ты меня попробуй послушать:
Про слово «любовь» прожужжал ты мне уши.
На действии, я, любви не видала,
А, будучи вместе, – я только страдала.

2к. Во многом не прав был, об этом жалею,
Но быть ещё правым я тоже сумею.
От действий твоих я не только страдал, –
Психически болен, тогда от них стал.

2п. Что было – прошло и об этом не нужно.
Давай теперь будем с тобой, мы жить дружно.
Но я ничего тебе не обещаю,
Хочу быть с тобой, – лишь это я знаю.

3к. Давай поскорей ко мне возвращайся,
Хоть если не сразу, а всё же пытайся.
Сначала с тобой, мы станем любимы,
А только потом ты моей станешь Милой.

3п. Конечно, не сразу, ведь, – семья у меня,
Но я уже, правда, не могу без тебя.
Тогда мы друг друга совсем не ценили,
Но вот, второй шанс  с тобой получили.


Рецензии