Рано утром... Всюду вижу Божьи чудеса!

1. Рано утром, лишь открыв глаза,
   всюду вижу Божьи чудеса!
   Восхищаюсь красками рассвета,
   слух ласкают птичьи голоса!

Припев: Величие Твое, Господь, не описать!
        Прекрасен Ты и все Твое творенье!
        И милости твои не сосчитать...
        Прими, Господь, за все благодаренье!

2. Новое творишь Ты в каждом дне,
   Твоя милость всюду на земле...
   Сердце очищаешь, разум обновляешь,
   чудеса творишь внутри во мне!

Припев: Величие Твое, Господь, не описать!
        Прекрасен Ты и все Твое творенье!
        И милости твои не сосчитать...
        Прими, Господь, за все благодаренье!


30.10.18г


Рецензии
замечательно, сестричка!!!
будь благословенна!!!

Елена Редекоп   14.12.2018 00:25     Заявить о нарушении
Елена, благодарю за отзыв и теплое пожелание! ))

Светлана Шинкарева   27.12.2018 00:48   Заявить о нарушении