Эта ночь

Эта ночь была у нас красивой,
Милый,Муж Прекрасный,дорогой!
Мой желанный и неповторимый
Мой,надежный,сильный,молодой!!!

Анатолий,преданный,любимый!
Ты же знаешь как Люблю Тебя!
Для меня Ты самый,самый милый
И теперь лишь только ведь ,Твоя!

Этой ночью ,как и все другие
Ты подаришь Сказочные сны
Наши узы ведь сейчас они тугие
Нам конечно все они нужны!!!

Эта ночь была такой красивый
Где мы были лишь с Тобой вдвоем
Муж мой дорогой,родной, ЛЮБИМЫЙ
Будь со мной и летом и зимой!!!!
            Аминь


Рецензии