уходят в дождь

Уходят в дождь твои следы,
Как призраки из вечной сказки,
Когда же кончатся дожди?!
Мелькают дни, стирая краски.
Проходит жизнь, но как - то мимо,
И плач дождей смывает ложь,
Мне надо было уйти красиво,
Зачем ,скажи,теперь мне этот дождь?!
Уходят не прощаясь в одночасье,
Стихи мои по строчкам в никуда,
Потоком в дождь уходит наше счастье ,
Красиво в полночь бьют колокола.


Рецензии