Мечтательное

         Вдохновение http://www.stihi.ru/2017/05/05/1979


Боже, как я мечтаю о доме на вольных просторах,
Там где плещутся волны и чайки кричат о своем...
И пускай в этот дом будет путь непростительно долог,
Точно знаю одно - хорошо будет в доме вдвоем...

Солнце будет светить круглый год, позабыв время года.
Непогода, ненастье пройдут мимо наших дверей...
Если вдруг загрустим, засияет звезда с небосвода
И от света ее на душе станет сразу теплей...

Серп луны поднимается выше к небесным светилам...
- Вот упала звезда...! Ты желанье успел загадать?-
Только вновь на вопрос ничего не ответил мой милый.
Он в другой стороне..., я могу о нем только мечтать...

Что поделать, любимый, с тобой у нас разные судьбы,
Из ночных сновидений уходим в реальную жизнь...
Шепчут имя твое темной ночью упрямые губы,
Ну, а души мечтают чтоб сны наши точно сбылись...


Рецензии
Оленька, мне понрвилось стихотворение))
такого плана мечты есть у многих)))
и Дай Бог сбыться, хотябы частично)))

Александр Рютин   29.12.2018 20:30     Заявить о нарушении
Сашенька, дорогой, спасибо за внимание к моим стишатам! Рада, что понравилось! И это прекрасно, когда есть мечты, иначе будет пустота!
Я поднимаю тост за исполнение мечты!
Всего доброго!

Худякова Ольга   29.12.2018 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.