Что ж ты, милая, плачешь?

Что ж ты, милая, плачешь?
Тише...
Я прикрою тебя спиной.
Притворись, будто ты не дышишь,
Сбрось печали свои долой.

Обниму тебя крепко сзади
И в объятьях своих спасу,
Ты вздохнёшь глубоко, не глядя,
И сотрёшь со щеки слезу.

Все проблемы на миг исчезнут,
Будто их унесла гроза.
Я хочу тебе быть полезным,
Посмотри же в мои глаза.

Как обычно меня не слышишь
И вступаешь с собою в бой.
Что ж ты, милая, плачешь? Тише...
Я прикрою тебя спиной.


Рецензии