Утонула

Утонула. В каком, к чёрту, море?!
С самых первых минут - в тебе.
Не понимая: ни счастья, ни боли -
Что именно крутится где-то во мне.
Я тонула безмолвно, смирившись,
Мол захлебнулась, и что, теперь?
Под тобою немела, в спину вцепившись,
Будто проснулся во мне дикий зверь.
Я тонула так страшно, земля уходила
То из-под ног, то ли вовсе не здесь.
Ты знаешь, эмоции - страшная сила,
Они захватили комок мыслей весь.
Давно не тонула и сейчас я боялась;
Совсем не хотела, но себе не соврёшь.
Постепенно тонув, душа открывалась.
Я ждала, когда ты в неё робко зайдёшь.
Утонула, как все корабли тонут в море.
Теряя свой разум словно сознание.
Твой чемодан стоял в коридоре,
Он будто предчувствовал расставание.


Рецензии