Я почувствовала сразу, - увлечен!

Я твоё биенье слышу,
В такт
С тобой воздухом мы дышим!
Сад
Цветет, благоухает.
Ты
Уже лучше меня знаешь,.
Дым
Той неловкости и страха,
Что
Нас влечёт, и манит запах
Нот.
Нот твоих, моих, и разум
Отключен.
Я почувствовала сразу, -
Увлечен!


Рецензии