Осень

      
Птицы дружными стаями
Потянулись на юг.
Сердце душит отчаянье -
Не понять этих мук.

Небо серым полотнищем
Затянуло с утра.
До дождей далеко еще.
Для печалей пора.

Осень - время сомнения.
Осень - время разлук.
Вдруг найдет откровение.
Неожиданно, вдруг.

И закапают слезы,
Обжигая сердца.
Словно дождь, неосознанно,
Без конца, без конца.


Рецензии