Ощущение счастья

 
Мне бы в поле без разбору босиком
И, с разбега, пасть на травы бы ничком.
Звездным просом небо ссыпалось бы в горсть.
В лунных росах мне бы вымокнуть насквозь.
Из ночных фиалок выплести венок.
Млечный путь, чтобы лежал у самых ног.
Чтобы разум ощутил, вдруг, жизни суть.
Тайны мира полной грудью бы вдохнуть.
Силу чувств в счастливый выплеснуть бы крик!
...Только б выдержало сердце этот миг.


Рецензии