Утро молочное

Утро молочное схвачено инеем,
Штора непрочная синяя, синяя.
Клочья тумана рассвет нахлобучил,
Звездочка сонная прячется в тучу.

Первые звуки рабочего города:
Ранняя тишь точным звоном распорота.
Вот и еще один день начинается.
Все замечательно. Жизнь продолжается!


Рецензии