Показалось, что искала, то нашла

Показалось, что искала, то нашла.
Только, видно, зря надеялась, ждала.
Разожгла огонь, теперь не потушить.
И не в силах ни забыться, ни забыть.

Распалила, раскалила добела
И связующую нитку пережгла.
Стало больно и, беспомощно-легко.
И помчалось мое сердце высоко.

Выше, выше, до небес, до самых звезд.
Опрокинулся последний самый мост.
И посыпались осколки - звездный дождь.
Затерялись меж деревьев - не найдешь.

Ну, а кто-то про беду мою не знал
И на звезды те желанье загадал.


Рецензии