Море раздетое

Сажусь до заката,
Встаю до рассвета.
Мне волны поют
В море раздетом.

Мне камни нагие -
Доска табурета.
Атмосферы пустые
Над морем раздетым.

Запахом йода,
Душа вся согрета.
И рвение к вОлнам
В море раздетом.

Солнце канет в закат
И сидит до рассвета,
А после кружИт
Над морем раздетым.

Вновь пишу я стихи
На странице тетрадной.
Мне роднее ветрА
Над морем прохладным.

Где кончается бриз,
Как зефир шоколадный,
Там стихи, как сюрприз
При море прохладном.

Сажусь при рассвете,
Встаю до заката.
Мне ветер поет
И морская прохлада.

Романтизм и любовь -
Так себе буффонада.
Кроме моря и вЕтра
Ничего мне не надо.


Рецензии