Метель гнала меня, гнала

Метель гнала меня, гнала,
Мой след, с лица земли, стирая.
Та полночь белою была,
Остатки смысла растворяя.

Она хлестала по лицу,
Глаза залепливала снегом.
Я приближалась все к концу,
Скользя между землей и небом.

Ты был метели холодней,
Мороза крепкого колючей.
Мне путь обратный лег длинней...
Такой вот был несчастный случай.


Рецензии