Не нарядиться в чужие одежды мне...

Яркая радуга, в капельках
дождика,
Там, за какой-то чертой...
Год уже  в нашем знакомстве
мы прожили,
Сказочный и непростой.
В чём-то, как Ларина, в чём-то
Каренина,
Та же, как их, прямота,
Кожей твоей многократно
проверена
И на себя принята.
Не нарядиться в чужие
одежды мне,-
Душу загубят мою...
Птицею трепетною,
белоснежною,
Небо о счастье молю.


Рецензии