Туманами спрятана жизнь

Это очень красиво: туманами спрятана жизнь.
И за раз не узнаешь, какие секреты и тайны
Безупречно хранит капель зыбкая марь. Чуть дрожит,
Раскрываясь на миг и опять замирая случайно,
Этот необычайно густой, осторожный туман,
И загадками мАнит, и глушит слова и желанья,
И морочит совсем, словно старый заправский шаман,
И дурманит без доли сомнений и вне пониманья.


Рецензии