Ночных видений кутерьма

Ночных видений кутерьма,
Неугомонная, как стая.
Свести, наверное, с ума,
Меня, пожизненно мечтает.

А я-то ночью дорожу,
Ночь для любви, беспечной рифмы.
С виденьем каждым я брожу,
По побережьям душ, где рифы.

Я разбиваю ноги в кровь,
Там разбивались наши души.
Пожар любви пылать готов,
Пожар любви никто не тушит.

Вот так пылает до утра,
И воспалённое сознанье.
Из убежавшего вчера,
Приносит все мои желанья,

В день новый, что с любовью нам,
Прожить его, как подобает.
Ночных видений нет и сна,
У нас с тобою не бывает.

Теперь и ночь для нас - не ночь,
А нечто большее, конечно.
И улетела стая прочь,
Понятно стало, что навечно.

Любовь оставив для себя,
Единоличник от природы,
Всё так же, трепетно любя,
Ловлю мгновение восхода.

Когда впервые подарил,
Я помню этот солнца лучик.
И миг чарующей зари,
Был настоящим, самым лучшим.



     *      *      *


Рецензии
Проникновенная лиричность!)

Натэлла Пак   11.11.2018 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Натэлла!

Колмаков Александр   12.11.2018 03:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.