шансон Про любовь

Я в зал вхожу, смотрю в твои глаза
Они мне так сейчас необходимы
Чужая женщина, пока что не моя
Но ты любима мною, так любима

Да я сидел, и были лагеря
Я ждал свободы, словно птица неба
А ты, наверное,  всегда  ждала меня
Чтоб стать счастливой и не знать измены

Сейчас тебя на танец приглашу
И как всегда сомкнутся наши руки
Я столько раз тебя безумно целовал
В мечтах своих, когда с тобой в разлуке

Сегодня наконец-то я   скажу
Теперь я наконец могу позволить
И жить со мною вместе приглашу
Я только не хочу тебя неволить

Все удалось, поднялся наконец
Бабло  карман обтягивает туго
Но ни за что не буду покупать
Вначале приглашу  твою подругу

Спрошу тихонько как твои дела
По-прежнему одна, я это знаю
Ты вышла на крылечко покурить
Я жду тебя, надеюсь и скучаю

Ну вот и все, я пан или пропал
Упало сердце, почему-то прямо в горло
Я что-то прошептал, ты поняла
Сказала, извини я  не свободна.

 


Рецензии