Ах, ноябрь

Ах, хитрюга, Ноябрь!
По началу ты тихий и скромный
Но, бывало, ты так разойдёшься опять,
То снегами завеешь, то устроишь нам, слякоть
Но бывает и солнышком радуешь нас!
Ах, ноябрь...
Ты  бываешь такой, ярко - красен
И не раз, ты ещё сможешь нас удивить
И какой бы ты не был, но всё же прекрасен!
Но  тебе, отшумев, пора  в  даль, уходить...


Рецензии
Написала так трогательно и замечательно! Удачи, милая!!! Л.

Людмила Помникова   02.01.2022 13:31     Заявить о нарушении