Размышления по песне Ф Синатры

        Feelings — Чувства

Я жив, не пропадают во мне чувства,
Любовь свою пытаюсь я забыть.
Блестит роса — слеза из под ресниц,
Когда я вспоминаю эти чувства.

Чувства меня хранят на склоне жизни,
И я опять прочувствовать хочу
Ту девочку, что до сих пор люблю,
Но не вернётся, ею я не признан...
             . . .

Ты не вернёшься больше никогда,
Не помню, чем тебя тогда обидел,
С тех пор я никогда тебя не видел.
И потерял, наверно, навсегда.

Мгновенье танца,- ты поймала взгляд...
Прочувствовал твой трепет под рукою,
И встало сердце, сжатое душою,
Почувствовал,- держу в руках я клад!

Но чувства возвращают мне тебя,
Твоё тепло опять в моих объятьях,
И снова сердце бьётся будто к свадьбе,
Как будто не терял тогда тебя.
            . . .

Приходит мне знакомое желанье,
Любовь мою искра воспламенит?
Не может быть мне лучшего романа.
Тебя никто не может заменить.

О чувства! Так знакомы эти чувства!
В слезах пытаюсь я о них забыть,
Но вновь и вновь приходит ночь любви,
И возвращает девочка мне чувства.


Рецензии