По плечу с тобою жизнь! Сибирячка!

Такое прекрасное настроение было
После твоих вечерних пожеланий,
Пусть не реальных,по определённым причинам,
Но искренних слов-чувств....где ты их взяла?
Память... дерзко красивая штука,
Как морозный узор на стекле.
Может вечно без шума и стука!
Сохранять все нюансы в «окне»..............
-Мне трудно понять, почему из сотен абсолютно разных людей
Находится Один Человек, который зацепит Так..
Что остальные просто померкнут на Его фоне...
И Этот Человек будет полной противоположностью
Всех твоих ожиданий.. Он просто придет и разрушит все иллюзии..
И Ты ничего не сможешь с этим поделать...
Ты будешь медленно тонуть в нём..
Потому что Другие больше не имеют значения...
          ***
Обожаю за слова!За поддержку!
За то,что прощаешь,за то что
Любишь безумно давно!!!
За улыбку!За-не хныкай,а держись!         
По плечу с тобою жизнь!Сибирячка!
********************************
11.11.2018 г.


Рецензии