Поцелуй

Я представлю вдруг, что ты не со мной-
В летний вечер повеет зимой..
Чтобы солнце любви не остыло,
Я целую тебя,
И целую красиво..

Поцелуй
Как слияние двух морей,
Поцелуй-
Как сияние двух огней,
Поцелуй,
Которым я всё сказала,
Поцелуй,
Которого снова мало..

Невозможно нам о любви молчать,
Кто-то должен сегодня начать.
Бьется сердце с неистовой силой-
Я целую тебя,
И целую карасиво..

Поцелуй
Как слияние двух морей,
Поцелуй -
Притяжение двух огней,
Поцелуй,
Которым я всё сказала,
Поцелуй,
Которого снова мало...
Которого... было и будет.. мало..






или:

Я представлю вдруг, что ты не со мной-
Что ты чей-то, но только не мой..
Забывая об осторожности,
И не вспомнив о невозможности,
Прячу слабость внутри, чтобы выглядеть сильной,
Я целую тебя, 
И целую красиво..

Поцелуй
Как слияние двух морей,
Поцелуй-
Философия двух огней,
Поцелуй,
Которым я всё сказала,
Поцелуй,
Которого снова мало..

Мы на вечер здесь и  сразу навек,
Наблюдаем  побочный эффект
Отдаления, приближения
И сильнейшего притяжения..
Чтобы солнце любви никогда не остыло,
Я целую тебя,
И целую красиво.

Поцелуй
Как слияние двух морей,
Поцелуй -
Философия двух огней,
Поцелуй,
Которым я всё сказала,
Поцелуй,
Которого снова мало...
Которого... было и будет..мало..


ЗАНЯТ!


Рецензии