В один день...

Он пришёл и забрал меня у себя,
Не спросив, я уже была согласна.

Он сделал так, чтобы я улыбалась,
Хотя рядом с ним, я уже счастлива была.

Он смеялся, а я влюбилась.
И его дыхание меня успокаивало.

Он стал моим уютным уголком,
И я уже  утонула в нём.

10.11.2018 21:44


Рецензии