Моя рука покоится в твоей

Моя рука покоится в твоей .
Я пью блаженство мелкими глотками,
А белый пух с оживших тополей
Беспечно кружит в воздухе над нами.

Мы мысленно друг с другом говорим.
К чему слова? Они пустые звуки.
Не замечая времени, стоим
И в крепкий узел нас связали руки.

Как долго я к тебе по жизни шла.
Которое, по счету, будет лето?
Так повзрослели сильно зеркала,
Что говорить не хочется об этом.

Моя рука покоится в твоей ,
А вечер пахнет влагой и цветами.
И белый пух с оживших тополей
Беспечный , кружит медленно над нами.


Рецензии