Вера, Надежда, Любовь

Сегодня день рождения и жизнь загадочно течёт,
родился я в рубашке - избежал злой рок,
но круговерть - затягивает и влечёт...
мне б  дух перевести и подвести итог.


Судьба ничем не обделила право,
жил, не тужил, взлетал и пропадал,
не сглаживал углы и по причине нрава
к начальникам в немилость попадал...


Вот дух переведу - и к новому барьеру,
"А с чем к нему стремишься?" - мне задают вопрос...
и я отвечу так:"Любовь,Надежду,Веру -
да сохранит во мне, распятый наш Христос."

 04.09.98г.


Рецензии