***

Напрасно ждал старик у моря
Что рыбка приплывет к нему.
Пошёл домой и тяпнул с горя
Всё остальное ни к чему.
Схватил сварливую в охапку,
И в набежавшую волну
Он словно Разин бросил бабку,
Которая пошла ко дну.


Шутка к ,,Сказке о рыбаке и рыбке,,


Рецензии