В больнице

 
Из крана капает вода.
В палате скука и печаль.
Шуршат страницы иногда,
Кому-то боль, кого-то жаль.
И чей-то всхлип, и чей-то стон.
И санитарку не сыскать.
А день растаял за окном.
Уколы, градусник и спать.      
2005


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.