Разве я искал что-то больше

А на небе птицы летят
журавли мои крылья горят
а на небе птицы поют
откровенно мою душу зовут

Победят ли тьму лучи
воскресят ли меня грачи
превратят ли меня в белый клён
не для мира был я рождён

Соблазняет земной небосвод
я бреду вдоль спасённых слобод
я бреду сквозь сомнения и рвы
впечатлением осенней листвы

23.10.18.


Рецензии