За семь морей... 10. 11. 18

***

За семь морей, за шесть иглою вставших пиков,
За пять лесных озёр без имени и дна,
Средь четырех пустынь (там время стёрло лики)
Возникнут три пути. Отбросить надо два.
Останется тропа, неведомая смертным,
Но ты пройдешь по ней, доверившись душе.
Ключом ударит свет. И ты найдешь ответы
В той Книге между книг, законченной уже.
10.11.18


Рецензии