Изогня

Когда мы вышли из пещеры, усыпанной пеплом, где сгорели дотла все надежды, ожидания, верования и концепции, оставив нас абсолютно голыми...Обнажив то, кто мы есть... когда мы вышли из пещеры, будто пара отточенных пламенем и молотом, клинков. Когда мы вышли за пределы пещеры, где невиданная и непознанная сила молотила нас , распятых на наковальне, страстно и безжалостно.. Когда мы вышли из пещеры, шёл снег. Босые ноги обожгло белым, как раньше обжигало алым. Свежий воздух устремился исцелять, вонзаясь в легкие, проносясь сквозь поры, разгоняя красную жидкость внутри, делая ее вновь свободной, сообщая ей движение и смысл изначального, включая исходный код. Снег таял под ступнями и превратившись в воду, становился белесым облачком, исчезал, поглощённый кристально чистым воздушным пространством. И между указательным и большим, и между средним и мизинцем, и между прочно соединенными в объятии эпидермисами, прорастало зеленое...


Рецензии