Это чудо...

Это чудо...
Чудо? Чудо:
Белый-белый снег
Повсюду
Сыплет хлопьями
С небес...
Поспешу домой -
К тебе.
Нежным вечером
Субботы
Забываются
Заботы...
В абсолютной
Тишине
Сыплет
Белый-белый снег...


Рецензии