Лучший день

Сегодня- лучший день!
У дочки - день рожденья,
Мне выражать не лень,
Своё ей восхищенье!
Серьёзна и умна,
И симпатична очень
К тому ж еще скромна,
Стать инженером хочет!
Пусть будет всё у ней,
Пусть сбудутся желанья!
Пусть станет лишь сильней,
Для новых испытаний.
Здоровья, сил и мечт,
Успехов и желаний,
Надежных рядом плеч,
Любви и много знаний!


Рецензии