Благодарение

 Великий Боже! Мой Отец Небесный!
 Прекрасен ты, надёжен и велик.
 Спокойно мне: я с  верой и любовью.
 Меня спасает Твой Небесный Лик.

 Тебе я  доверяю все секреты,
 Печали,беды,каюсь за грехи,
 И верю я,что все мои победы,
 Дела,успехи и мои стихи-
 
 Всё от  Тебя, Великий Светлый Боже!!!
 Тебя, Господь, благодарю за жизнь,
 За каждый миг моей судьбы прекрасной,
 За сына,за любовь мою к родным,

 За внуков:дай им  Боже счастья.
 Благослови их судьбы, мой Отец,
 Надёжнее тебя на свете нет.
 Ты жизнь моя.Ты яркий солнца свет,
 
 Ты светлая прекрасная  Заря.
 Не покидай Ты нас ,твоих детей,
 Пусть наша  жизнь во Славу Божьей Силы.
 Пусть будет Мир и будет Доброта
 и рядом обязательно друг милый.


Рецензии