Ко дню милиции О. А. Корянову

Одет  с иголки, вычищен, побрит.
За что б не взялся - всё в руках горит!
При сварке шов кладёт он ювелирно,
Любой конфликт решает только мирно.
Подвал его владенья и бассейн.
Достанет карпа - к чёрту карасей!
Милиции российской подполковник,
На Вы с ним генерал и уголовник.
Имеет он высокий интеллект:
В жизнь будет воплощён любой проект.
Сосредоточен, собран, чтит устав.
Небитых за него дадут пол ста.
Прекрасный друг! Прекрасный человек!
Душевно тебя с праздником, Олег!
               
                7 ноября 2018 год.


Рецензии