Мое сердце растревожено

Мы друг друга на пробу союза
Разменяли, в нем третьего нет,
Нас терзали желаний буйство,
Выключая в прихожей свет...
С каждым разом сильнее причина
Без ума раствориться во тьме
Ты - женщина, я - мужчина
Весь консенсус в нашей борьбе...
На губах моих словно снег,
Твои губы растают в оттепель,
Друг без друга мы много лет
Потеряли, ну, а что же теперь...
Обниму, как в последний раз,
Напиваясь напитком безумства,
Буду нежен как в первый раз
С нерастраченным трепетным чувством.
В силе вздоха напрасные слезы,
Очень трудно с ума не сойти,
Мы сожжем в камине прозы,
Все которые о не любви...
Неустанно нежась и блея,
Утешая боль усталых дней,
Годы прошли, сожалею,
Что тогда ты не стала моей...
Тем крепче наша любовь,
Наше счастье на два умноженное,
В том покой, что лишь тобой
Мое сердце до дури встревоженное...


Рецензии