Живи здесь и сейчас

Живи здесь и сейчас,
Цени каждое мгновенье,
И не надо искать себе утешенье,
Ставь цели и вперед иди,
Не бойся трудностей, еще вся жизнь впереди,
Да, путь к счастью скользкий и трудный,
 Он тяжелый и непредсказуемый
Это просто направление на верный путь,
Пойми, в этом жизни вся суть
Да, порой встречаются злые и безжалостные люди,
Не суди их, просто отпусти,
Скажи спасибо за урок и уходи!
Твое счастье и успех впереди!
Иди вперед, и не сдавайся никогда!
 Живи, не теряя веры в себя!


Рецензии