Галилейское море

Синий ковер Тивериады
Раскинул прохладный влажный простор.
Больше спешить никуда мне не надо.
Здесь и продолжим немой разговор.
Тихое поле барашковой пеной
Вдруг разорвёт тишины пелену.
Ветер устами уставшей сирены
Песню споёт про крутую волну.
Гамлы долина вдали зеленеет.
Магдалы камни спешат ворожить.
Даже душа, веселясь, молодеет.
После такого жить бы и жить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.