Ответ на стихи Альфреда Илла

Не гоню и не требую развернуть
Яхту ту, где свободой проложен путь.
Я не смею тебе говорить «люблю»,
Но хочу коснуться души чуть-чуть.

Вновь с тобою тонуть в облаках любви,
Чтобы крылья твои сберегли от любых невзгод,
Крикнуть: « Я живу. Ты любовь лови,
Поднимайся ввысь, вновь иди вперёд!».

А меж строк?!! Ну, а что оно между строк,
Раствориться вновь в суматохе дня!
Верю я, что любовь есть Бог,
Все другое, друг мой, поверь фигня!»

http://www.stihi.ru/2018/11/10/6597


Рецензии