Там хоть друзья, хоть война, хоть враги

Верно не спите, товарищ душевный?
Снова всё счастья стараясь поймать.
Без огорчений и лишних сомнений
Серость из жизни пытаясь стирать.
 
Все разноцветия - призрачный образ
Там хоть друзья, хоть война, хоть враги.
Яркими красками, серые стены Вы -
Кистью изношенной, да не с руки...
 
Мажете! Мажете! Стены сужаются!
В окнах уже не виднелось луны.
Кисти изношены, силы кончаются
Там хоть друзья, хоть война, хоть враги...


Рецензии