Монашка...

Я проснусь и ты проснёшся,
И с утра мне улыбнёшся.
Ты на исповедь иди,
И грехи все искупи.

Батюшка поймёт отмолит,
За тебя и за себя,
И не зря такие встречи,
Загоряться сново свечи.

Может я не человек?
Может дух святой навек?
Буду я писать стихи,
Для мышления учти.

Где святая есть вода,
Буду я там навсегда.
Выпей ты бокал вина,
Закуси ты куличом.

Я проснусь и ты проснёшся,
И с утра мне улыбнёшся.
Ты на исповедь сходи,
И грехи все искупи.

Буду я богу верна,
Стану я монашкой дня.
Всем святым я помогу,
Пирогом вновь угощу.

Ты не верь словам простым,
Я бездомная поверь.
Нету дома нет семьи,
Только в памяти все сны.

Беспрерывная печаль,
Проподает новый дар.
Безусловна так верна,
И красива я всегда.

Бог всё видет с высока,
И накажет всех любя.
Ты грехи все искупи,
А потом ко мне иди.

Провославной стану я,
Видит бог всё с высока.
Выберу себе я цель,
Вылечу тебя на век.

Я проснусь и ты проснёшся,
И с утра мне улыбнёшся,
Стану я монашкой дня.
Выслушаю вновь тебя.


Рецензии