Далекая гавань

Просыпается заря за горизонтом.
Корабли уходят за моря.
Моя милая тоскует за окном.
Корабельная гитара моя.

Корабли белые, как чайки.
А на корабле наш капитан.
Нам проложат дороги маяки.
На берегу родном цвел каштан.

Ветер играет с парусами.
О море мечтает парень.
Корабль гонимый волнами,
В свою родную гавань.

Гавань, гавань далекая.
Ты меня зовешь опять.
Чайки над кораблями,
Ветры над морями.

Пройдут года, вернусь сюда,
На берег родной, и к любимой.
И больше наверно никогда,
Не покину тебя, мой дом.


Рецензии
Красиво. Романтично. Понравилось!

Артур Грей Эсквайр   11.11.2018 02:17     Заявить о нарушении