Кислород и нос

Итог один - мы все умрём,
Так толку в том, что мы живём?
Вдыхаешь носом кислород,
Но будет день - оно пройдёт.

Не плачь Василь, что сгинул пай,
Просто ложись и умирай.
Прямой маршрут - от низа вверх,
Вот тёпл был, вот охладел.

Прохладен стал ко всем вещам -
Что не хватало для борща,
Что срок рабочий вновь продлён,
Тебя не станет - будет он.

К чему страдать и горевать,
Иной России не видать.
Но выход есть, он очень прост -
Закрой от кислорода нос.

———
Данное произведение - сатирическое и,
ни в коем случае, не является руководством к действию! ))


Рецензии
С юмором и злободневно, но все же надежда умирает последней

Гриша Воскресеновский   10.11.2018 23:15     Заявить о нарушении