Так получилось...

Не тронешь моё сердце...
Хватит...Нет.
Любовь моя тобой по глупости убита.
Мой из души тебе ответ.
Всё отболело, позабыто..

Прости меня, я не виню..
Что звёзды наши не сложились.
В себе сжигаю, что люблю.
Прости меня..
Так получилось.

Где есть конец, там нет начала.
Я забываю..В сердце боль.
Мне чувств твоих, так было мало.
Прости меня...
Моя, любовь.

Набралась сил..Тебя я не виню.
Слова и ты не усомнилась.
За всё..За всё.Благодарю.
Прости меня..
Мечта не сбылась.

Прости, мы больше не с тобою.
Не осуждай меня и не виня.
Сожгу любовь и поделюсь мечтою.
Освобождаю путь..
Ещё любя...

Но, знай !! Ведь ты права.
Жизнь без любви..Тусклы дороги??
Любовь нельзя.Нельзя убить.
Она из космоса.
Решают, Боги.

Желаю счастья и любви.
Влюбись, так искренне.Я за тебя мечтаю.
Ты не жалей, не говори;
Ещё люблю..
Ещё мешаю..


Рецензии