Терпенье на исходе

Единства нет в народе.
Терпенье на исходе.
По ящику все врут.
Чего же люди ждут.

Что Сталин вновь придет.
Порядок наведёт.
А если не придёт.
Что нас с тобою ждёт...

Нас каждый день прессуют.
Богатые жируют.
Налоги лезут вверх.
Зарплаты вниз ползут.

Когда продажные уйдут.
Когда порядок наведут.
Иль вы надеетесь, что
Вас бараны подаждут...


Рецензии