Поэзия сможет все выиграть битвы

Всё, что было и будет на нашей земле
написали, напишут поэты...
Их ранимые души сгорали во мгле,
наши души, спасая при этом...


У поэзии русской великая роль:
всё земное принять и понять
и она, как молитва, уймёт нашу боль,
и с прозрением - придёт благодать...


Бог услышит поэтов - их мысли, молитвы...
от ранимых их душ Он беду отведёт,
и поэзия сможет все выиграть битвы...
чистота её помыслов к свету зовёт.

                2018г.


Рецензии